首页 > 工作动态 > 工作动态

工作动态

省医学情报研究所组织全员观看廉政教育专题警示片

发布时间:2019-08-02 16-51 阅读次数: 次
分享到:


为进一步提高党员领导干部的廉洁自律意识,持续改进作风,推进党风廉政建设和反腐败工作,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,结合“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育工作要求,718日下午,省医学情报研究所组织全员观看廉政教育专题警示片。

警示片讲述了蚌埠市原卫生计生委原副主任赵某某、广德县人民医院原院长徐某某因严重违纪违法被立案调查的始末。两人均是理想信念丧失、纪律意识淡薄,丢了共产党员的初心、忘了党员的使命,甘于被“围猎”,一步步走上贪腐堕落的罪恶深渊。

通过观看警示片,广大职工深刻的认识到党纪国法的威严和触犯法律的代价。同时表示要以案为戒,不断增强党性修养,提高廉洁自律意识,坚守初心、牢记使命、守住底线,筑牢拒腐防变的思想防线,努力营造风清气正、务实高效的工作氛围,为推动我省卫生健康事业高质量的发展、加快健康安徽美好愿景的实现,奉献一份力量。

?

(王亮 供稿)