首页 > 工作动态 > 工作动态

工作动态

省医学情报研究所组织观看国家卫生健康委体改司司长梁万年综合医改专题报告视频

发布时间:2019-07-16 15-14 阅读次数: 次
分享到:


7月11日上午,省医学情报研究所组织全所职工观看了国家卫生健康委体改司司长梁万年在省卫生健康委机关,就全面深化综合医改作专题辅导报告视频,帮助大家看清形势、找准奋斗方向,明确任务目标,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展。

梁司长两个半小时的脱稿讲话,全面地论述了国内外医疗保障制度,对新一轮综合医改实施的进程、取得的成效、出现的问题等内容进行了深入分析,并就新医改如何破解群众看病难看病贵的问题,提出了建设性意见。

梁司长的报告高屋建瓴、切中肯綮,系统而又深刻的阐述了医改发展前景,使得我们对综合医改工作有了更深刻的认识。在之后交流研讨中,大家踊跃发言,纷纷表示要立足于自身岗位,不忘初心,牢记卫生健康工作者的使命,提高服务水平,增强大局意识,以强烈的责任感和使命感投身到单位的工作中,切实做出成效、实绩,为单位的转型发展和我省的医改工作奉献一份力量。

(王亮 供稿)